広島サンプラザ レストラン クレセント お店の総評
広島サンプラザ レストラン クレセント 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/07/11
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフにとっても励みになるお言葉です。
また、バイキングメニューの品数について、貴重なご意見をありがとうございます。デザートを含め、よりご満足いただける内容となるよう、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。
土曜日のお食事にもかかわらず、ゆっくり落ち着いてランチをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
これからも、お手頃な価格で美味しいお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/06/24
メインのお肉料理をはじめ、前菜バイキングのサラダやオムレツ、スープ、デザートまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご家族皆さまで楽しいお食事の時間をお過ごしいただけておりましたら、私どもも嬉しく思います。
これからも皆さまに美味しく楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、料理やサービスの充実に努めてまいります。
またご家族皆さまでのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/07/03・2回の投稿
たくさん食べさせて頂きました!
豚ロースステーキ コルドンブルー風が美味しかったです(^^)
お料理にご満足いただけたようで何よりでございます。
お子さまにも「美味しい」と言っていただけたと拝見し、スタッフ皆頬をほころばせて喜んでおります。
季節によってお料理内容を変えておりますので、ぜひまたお立ち寄りいただき、たくさんお召し上がりいただきたいと思っております。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
60代~/女性・来店日:2026/07/10・20回の投稿
ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆さまに気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/07/06・20回の投稿
今回も温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。「いつも良い雰囲気」と感じていただけていることは、スタッフにとって何よりの励みです。
これからも、皆さまに心地よくお過ごしいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。