広島サンプラザ レストラン クレセント お店の総評
広島サンプラザ レストラン クレセント 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/07/03・20回の投稿
スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。皆さまに気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。
日頃よりご利用いただいていることに心より感謝申し上げます。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/29・20回の投稿
ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆さまに気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/07/03・16回の投稿
デザートにシフォンケーキがあってラッキーでした。
柚子シャーベットもさっぱりして満足です。
ひじきの煮物や春雨の酢の物、オムレツ、牛すじ大根など、前菜バイキングのお料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
シフォンケーキにも出会っていただけお喜びいただけたこと、デザートも楽しんでいただき何よりでございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるお料理をご用意してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/07/04
駐車場の利便性やお料理の種類、スタッフの接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
これからも気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/06/15
メインのお料理はソースも凝っていて見た目も綺麗で美味しいです。
サラダのドレッシングが手作りで美味しいです。
他にもスープや炊き込み御飯等は手作りの料理が多く、美味しいです。
デザートもあります。
久しぶりにシフォンケーキが並び、皆とっても喜んでおりました!
アイスクリームもあります。
おすすめのお店です^ ^
メインのお料理やソースをはじめ、手作りのドレッシング、スープ、炊き込みご飯など、私どもが大切にしている料理の一つひとつを丁寧に味わっていただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、久しぶりのシフォンケーキも皆さまでお楽しみいただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。デザートやアイスクリームまでご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
これからも手作りの美味しさを大切に、皆さまに喜んでいただけるお料理をご用意してまいります。「おすすめのお店」とのお言葉もスタッフ一同の励みになります。