広島サンプラザ レストラン クレセント お店の総評
広島サンプラザ レストラン クレセント 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/06/09・17回の投稿
パンは自分で取りに行くスタイルからメニュー注文時に頼めるように、更にコーヒーマシンが設置され従来のホットコーヒー以外の味も楽しめるように!少し時間はかかりますが
次回はアイスコーヒーを飲んでみようと思います
今回もご来店いただき、また店内の変化にも気づいてくださり嬉しく思います。
より快適にお食事を楽しんでいただけるよう、少しずつではありますがサービスや設備の見直しを行っておりますので、こうしてご感想をいただけることは私たちにとっても大変励みになります。
次回はアイスコーヒーをお試しいただけるとのこと、ぜひお食事と合わせて楽しんでいただければと思います。
これからも、何度お越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるクレセントを目指してまいります。
60代~/女性・来店日:2026/06/13・16回の投稿
でも、楽しみにしているピザパンとシフォンケーキがなかったので必ずどちらかがあると嬉しいなと思います。
バイキングのお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ピザパンやシフォンケーキを楽しみにしてくださっていることも、嬉しく拝見いたしました。
バイキングのお料理は日替わりでご用意しているため、今回はご期待のお料理をご用意できず、残念に思います。
いただいたご希望も、今後のメニュー構成を考える際の参考にさせていただきます。
これからも、皆さまに楽しみにしていただけるお料理をご用意できるよう努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/06/13・5回の投稿
美味しく頂きました。
ご友人とのお食事を楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お料理も美味しく召し上がっていただき、何よりでございます。
これからも、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるレストランであり続けられるよう努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/06/12
メインもとても綺麗に盛り付けられて感動でした
オムレツを気に入っていただき、またメインのお料理もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理の味だけでなく、盛り付けにも目を留めていただき、ありがとうございます。
これからも、皆さまに「美味しい」と喜んでいただけるお料理をご提供できるよう、丁寧な調理と盛り付けを大切にしてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/06/11
お料理を美味しくお召し上がりいただき、ゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ご予約の変更につきましても、気持ちよくご利用いただけたようで安心いたしました。
窓からの緑もお食事の時間を楽しむひとときの一つになっておりましたら嬉しく思います。
これからも、お料理だけでなく、気持ちよくお過ごしいただけるサービスを大切にしてまいります。