広島サンプラザ レストラン クレセント お店の総評
広島サンプラザ レストラン クレセント 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/07/27
スタッフの皆さんはずっと忙しそうで、オーダーするのに時間がかかりました。仕方がないけど、もう少し気にして欲しかったです。ポイントを使ってお得に食べることが出来て良かったです。
お待ちのお客様が多い中、事前にご予約いただいたことでスムーズにご案内でき、安心いたしました。
一方で、ご注文の際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの忙しさを感じさせてしまい、お客様への気配りが十分に行き届かなかったことを残念に思っております。お客様の様子をよりよく見ながら、できるだけお待たせすることなく対応できるよう、スタッフ間でも共有し改善に努めてまいります。
ポイントをご利用いただき、お得にお食事を楽しんでいただけたことは嬉しく思います。
これからも、お料理だけでなくサービス面でも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2026/07/30・7回の投稿
サラダやステーキをはじめ、「何を食べても美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お料理だけでなく、スタッフの対応にもご満足いただけたことを嬉しく思います。
これからも、美味しいお料理と気持ちよくお過ごしいただけるサービスを大切に、皆さまをお迎えしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/07/27・20回の投稿
今回も「美味しいお料理ばかりでした」と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、いつお越しいただいても「美味しかった」と感じていただけるお料理をご用意できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/23・2回の投稿
牛ステーキとお魚のランチをお召し上がりいただいた中で、ステーキの味付けについて貴重なご意見をありがとうございます。残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。お料理全体の味のバランスについて、改めて確認し、今後の調理に活かしてまいります。
また、バイキングの品数についても、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お料理の内容についても、よりご満足いただけるバイキングとなるよう、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。
この度は率直なご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。これからも皆さまにご満足いただけるランチをご提供できるよう努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/07/27・5回の投稿
窓側のお席で、緑豊かな景色を眺めながらランチをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
お食事とともに、少しでも心地よい時間をお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
これからも美味しいお料理はもちろん、ゆったりとした時間をお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。