研究者による本気のサイエンスBar!

サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• とても素晴らしい接客・サービス

• デート19%
  • 一人で19%

サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷 おすすめレポート

おすすめレポートについて

あさん

20代前半/女性・来店日:2024/05/15

雰囲気と人柄が素敵でした。

あずきさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/20

店内に入るとたくさんの科学グッズが展示されており、研究室のような内装にワクワクします。
メニュー表も度数や甘さ辛さなどわかりやすくグラフで表示されていたので見やすかったです。

フードも面白くて、シャーレの受け皿と箸代わりのピンセットで生ハムをいただきました。ポテトチップのけむり味はなかなか味わう機会がないような味でした。不思議ではありますが美味しかったです。アルコールランプでおつまみが炙れるのは楽しく、好きな具合に炙れるのはとてもよかったです。特にチーズが好みでした。マシュマロ串もあり、幼少期にキャンプで焼いた以来なので懐かしい気分になれました。お酒は8種ワインの飲み比べを注文しました。試験管に入っていて小さなビーカーに移してから飲むのでまるで実験をしている面白さがありました。ついでに高級白衣を貸していただいたのでさながら科学者気分を味わえます。すごく楽しませていただいたので、機会があればまた行きたいと思いました。
  • サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷: あずきさんの2024年04月21日の1枚目の投稿写真
  • サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷: あずきさんの2024年04月21日の2枚目の投稿写真

どいさん

20代前半/男性・来店日:2024/04/19

科学をモチーフにしたカクテルや実験器具を使用した盛り付けなどが雰囲気とマッチしていて良かったです

にーのさん

30代後半/男性・来店日:2024/02/21

店内の雰囲気だけでなく、メニューも科学的なテイストを全面に出していて面白かったです。
特に化学、薬学、医学系の方々には特に共感してもらえるものがあるように思いました。

しんちゃんさん

20代前半/男性・来店日:2024/02/07

ディナー | 来店シーン:デート
スペシャルなカクテル、特に自分でテーマを設定して
AIにカクテルのレシピを作成してもらい、それを実際に飲むことができるのは画期的だと思います。
自分たちだけの、この店でしか飲めない特別感があって最高です。
  • サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷: しんちゃんさんの2024年02月08日の1枚目の投稿写真

■サイエンスバー インキュベータ science bar INCUBATOR 四谷の関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下四谷三丁目    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/バー・カクテル四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/バー・カクテル
【関連駅】  曙橋駅四ツ谷駅四谷三丁目駅
【関連キーワード】 ソーセージトリュフチーズフォンデュ生ハム

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら