こころざし 名古屋栄店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2020/10/03・2回の投稿
その他の鍋料理や創作料理も味はもちろん見た目にも楽しめるものばかりです。
広いお店ですが騒がしくなく店員さんの対応も丁寧で落ち着いた個室でゆっくり食事が楽しめます。
30代前半/男性・来店日:2020/09/24
個室の席も雰囲気が良くてデートとかでも使えそうと思いました(^ω^)
ひとつ、オーダーのミスがありましたが、すぐに対応してくださったので気になりませんでした。居心地よかったです!また行きますね(^ω^)!
50代前半/女性・投稿日:2020/01/06
トマトとガリの組み合わせ
蟹鍋コースを選んだのですが、メニューを開いた時にトマトとガリの写真が目に入り、注文。クセになる味で美味しかった。20代前半/女性・投稿日:2019/10/15
雰囲気のある素敵なお店
デートで利用させていただきました。すき焼きと鮮魚のコースで予約してくれていたのでそれをいただきました。
結論から言うと、すごく満足できるものでした!!!
一つのコースですき焼きとお刺身の盛り合わせが出てくる贅沢感はすごいです(笑)
揚げ物もボリューム抜群、一方でサラダはさっぱりしています。
すごくコースのバランスが良く、本当にオススメです。
すき焼きの濃厚なタレが絡んだシメのうどん、本当に魅力的でした。
お値段も手の届く範囲ですので、贅沢したい日などに行ってみてください。
20代前半/女性・投稿日:2019/10/13
個室での楽しい時間
友人たちとチーズタッカルビのコースを食べに行きました。全席個室ということで、周りを気にせずゆっくりと過ごせました!!
メインのチーズタッカルビも、コースについていた他の料理も、全部美味しかったです!
飲み放題の種類も豊富で、果実酒やカクテルも含め、いろんなお酒が楽しめました。
だいぶお腹はいっぱいでしたが、食後のデザートで食べた抹茶のティラミスもすごく美味しかったです。
お店の雰囲気と料理、どちらもすごくよかったので、また必ず行きたいと思います。