佐渡市場直送の鮮魚と確かな職人の拵え。

新潟駅 万代 日本料理 和食 海鮮 テイクアウト接待 記念日 個室 会席 日本酒 地酒 鍋

和らぎ亭 しまや 別邸 東大通り店

4.2Very good!32件のレビューの総評提供:TrustYou

和らぎ亭 しまや 別邸 東大通り店 お店の総評

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 会社の宴会15%

和らぎ亭 しまや 別邸 東大通り店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

まっしーさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/23

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
鶏つみれ鍋とお刺身が美味しかった。

みぃちゃさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/27

ディナー | 来店シーン:接待・会食
会社の上司がお祝いをしてくれることになり、こちらのお店を選びました。
同席の方はみなさん初めてこのお店に来たのですが、どのお料理も美味しいと、とても満足してくれました。このお店を選んだ私としてはとても嬉しかったです。
お刺身、豆腐サラダが美味しかったです。

ただ、たまたま他のお客様が非常に盛り上がって大きな声でお話をされていたので、もうちょっと静かだと会話も楽しめたかなと思います。(そういう方は一組だけでした)

yasuさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/22

ディナー | 来店シーン:デート
料理のボリュームがあった。
まて、おさしみが美味しかったです。

やっすーさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/24

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
何回かお邪魔してますがとにかく料理もお酒も美味しくてコスパ最高です。

まおさん

20代後半/男性・来店日:2024/02/11

ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ
お食事はとても美味しかったです。隣の大人数のお客様が騒がしかったのですが、お気遣い下さり、嬉しかったです。人数が少ないにも関わらず、個室の対応もありがたかったです。

■和らぎ亭 しまや 別邸 東大通り店の関連リンク
【関連エリア】 新潟駅・万代新潟駅前    【関連ジャンル】  和食トップ新潟駅・万代/和食新潟駅・万代/日本料理・懐石・割烹新潟駅・万代/和食全般
【関連駅】  新潟駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け塩辛ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身ローストビーフ湯葉料理ふぐ・てっちり海鮮丼しゃぶしゃぶ天ぷら茶碗蒸し牛すじぶりしゃぶ親子丼地鶏ステーキ炭火焼牛タンデザート

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら