カシバル 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/11
カルボナーラが絶品と娘が期待していましたがしょっぱすぎて食べられませんでした。
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
このたびは、お料理の提供に多大なお時間を頂戴し、大変なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご息女様が楽しみにされていたカルボナーラがしょっぱすぎて食べられなかったとのこと、ご期待を大きく裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事の時間を台無しにしてしまいましたこと、スタッフ一同猛省しております。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、調理工程での味のチェック(味見)の徹底と、混雑時における提供フローの見直しを直ちに実施いたしました。いつでも均一で美味しいお料理を、適切な時間でお届けできるよう全力を尽くしてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/07/05
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、大変励みになる高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
60代~/女性・来店日:2026/07/04
誕生日プレートの時のBGMにはびっくりしたが、友達が喜んでくれたので嬉しかった。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご友人のお誕生日という大切な日に当店をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日はお料理やバースデープレートの演出を喜んでいただけた一方で、周囲のお席の騒音により、〇〇様に快適な時間をお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
周囲のお客様への丁寧なお声がけや、お席の配置への配慮を再確認しお客様が心地よく過ごせる空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
40代後半/女性・来店日:2026/07/04
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、大変励みになる温かい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当日の時間変更につきましては無事にご案内でき安心いたしました。
お料理やお酒を心ゆくまでお楽しみいただけたようで、嬉しいかぎりです!
「また伺いたい」とのお言葉が、何よりの励みになります。
今後もいつでも心地よくお過ごしいただけるよう、美味しいお料理とお酒をご用意してお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/27
最初は少し緊張感のある対応でしたが、話をしていくうちにとても真面目で誠実なお人柄が伝わり、こちらの勘違いにも真摯に向き合ってくださいました。さらに「表記も分かりやすく改善します」とまで言ってくださり、その姿勢にとても感動しました。
帰り際にはお店の外まで見送ってくださり、自分の勘違いが少し恥ずかしくなるほど、温かい対応でした。
改めて考えると、この価格で提供される料理は、味・素材・見た目すべてにこだわりがあり、接客も含めてとても満足度の高いお店です。
少し恥ずかしい気持ちもありますが、ぜひまた伺いたいと思える素敵なお店でした。
ご来店、そしてこれ以上ないほど温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
お会計の際は、こちらの表記が分かりづらかったばかりに、驚かせてしまい大変申し訳ありませんでした。
緊張させてしまったかと思いますが、思い切ってお声がけいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
「誠実」と言っていただけて、私も照れくさいですが本当に感激しております!
お客様が私たちの想いを真っ直ぐに受け止めてくださり、外で見送る際も、こちらの方が温かい気持ちをいただいてしまいました。恥ずかしいなんてとんでもないです!
当店の料理の味や素材、見た目に込めたこだわりまで、すべてを五感で楽しんでくださり光栄です!
お客様からいただいたヒントをもとに、メニューの表記はすぐに改善いたしました。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!