なご八 名古屋 栄店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/06/12
神泡マイスターがいない。
グラス交換が煩わしく感じられた点、神泡マイスターが不在で期待に添えなかった点につきましては深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は運用の見直しやスタッフ教育に反映し、できる限り快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
50代前半/女性・来店日:2026/05/30
名古屋コーチンの焼き鳥が小さくて値段の割に残念だった。
カーテンで個室になる点をお気に召していただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
一方で焼き鳥の大きさがご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘は調理担当と共有し、提供方法や分量の見直しを含め今後の参考とさせていただきます。
機会がございましたらまたご来店くださいませ。
40代後半/女性・来店日:2026/06/09
定員さんにも拭いて欲しいとかお願いしましたが、不満そうな表情で、せっかく久しぶりに会えたお友達との食事が不愉快でした。
テーブルやお箸の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいた内容はスタッフと共有し、清掃と点検の徹底に努めます。
お気付きの点がございましたらお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
20代前半/女性・来店日:2026/05/01
1人1つかと思っていたらふたりで1つで、分けるのに苦労しました。
ほかはドリンクや店員さんの接客など特に言うこと無しです。料理もとても美味しかったです!
ありがとうございました。
ひつまぶしをお楽しみいただけたこと、何よりでございます。
お一人ずつの提供を想定されていたところご不便をおかけし申し訳ございません。
ご希望があれば分けてのご提供も承れる場合がございますので、次回は遠慮なくお申し付けください。
再びのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/05/04
お会計後レシートを見ると違っていたので返金を求めたら
中々進まず20分ほど待たされました。
ドリンクが先に届き料理の提供が遅れたこと、またレシートの相違で返金対応にお時間を要した点は誠に申し訳ございません。
いただいたご指摘は関係部署で確認し、提供の順序や会計手続きの運用見直しに努めます。
次回お越しの際も何かお気づきの点がございましたらお声がけください。