九州個室酒場 ザ・ゴエモン 倉敷駅前店 お店の総評
九州個室酒場 ザ・ゴエモン 倉敷駅前店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/09
提供も早かったので満足です。
馬刺しやとり天を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。提供のスピードについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからも美味しいお料理と気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/03
ホルモン鍋を注文しましたが美味しかったです。
個室で周りを気にせず過ごせました。
店内で喫煙出来るのでタバコの匂いが苦手な方は気をつけてください。
店内の雰囲気やスタッフの接客についてお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、モツ鍋もご満足いただけたとのこと、調理スタッフにとって何よりの励みになります。個室でゆっくりお過ごしいただけた点についても安心いたしました。
一方で、店内喫煙に関するご意見もありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
40代後半/男性・来店日:2026/03/19
今後もご満足いただけるよう、料理・サービスともに精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/04/02
お値段も手頃なので、お勧めします。
当店の馬刺しともつ鍋を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
また、お値段についてもご満足いただき「おすすめ」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。
これからも何度ご来店いただいてもご満足いただけるよう、品質・サービスともに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/04/02
また行こうと思います!
お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「また行こう」と思っていただけたことが、何よりの励みになります。
次回ご来店の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!