九州個室酒場 ザ・ゴエモン 倉敷駅前店 お店の総評
九州個室酒場 ザ・ゴエモン 倉敷駅前店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/05/29
モツ鍋もモツが大きく大変満足でした!
馬刺しやモツ鍋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。特にモツ鍋の大きなモツにご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
これからも美味しいお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/05/29
馬刺し盛り合わせをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。「映えるし美味しい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
また、コストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。これからも美味しいお料理と楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/05/19・2回の投稿
これまで何度かご利用いただいていたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら今回は、サービスに大きな不満はなかったものの、以前のような満足感や期待を超える体験をご提供できなかったことを残念に思います。
様々なものの価格が上がる中だからこそ、お料理や接客を通じて「来て良かった」「また来たい」と感じていただけることが何より大切だと考えております。
いただいたお言葉を励みとし、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただけるよう努めてまいります。倉敷へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/04/29
個室でゆっくり過ごせて良かった。
お料理やお飲み物の提供についてご満足いただけたようで安心いたしました。
また、個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、スムーズなご提供を心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。