完全個室居酒屋 黒豚しゃぶしゃぶと生本まぐろ 炭炉庵(すみろあん) 天文館店 お店の総評
完全個室居酒屋 黒豚しゃぶしゃぶと生本まぐろ 炭炉庵(すみろあん) 天文館店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/04/25
この度はコース料理をご注文いただいたにもかかわらず、ボリュームや写真との違いでご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に「オススメできない」とまで感じさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。コース内容の分量や、メニュー写真と実際のお料理との整合性について、早急に見直しを行ってまいります。頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
30代前半/男性・来店日:2026/04/20
品が届くのも遅いから最悪
値段に対して味も悪いから2度と行かない
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご注文と異なるお料理のご提供、味付け、提供の遅れ、そして接客態度に至るまで多くのご不快をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いずれも本来あってはならないことであり、深くお詫び申し上げます。オーダー確認の徹底、調理・提供体制の見直し、接客教育の再徹底に、責任を持って取り組んでまいります。貴重なご指摘を賜り、心より感謝申し上げます。改善に努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/03/19
この度はコース料理をご利用いただいたにもかかわらず、ファーストドリンクやおかわりのご提供に時間がかかり、またご注文と異なるものをお出しするなど、多くのご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。提供スピードやオーダー管理、料理を出すタイミングについて、体制を見直してまいります。価格に見合ったご満足をご提供できるよう、真摯に改善に取り組んでまいります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2026/03/13
席のみの予約にしていたため、コースが選択できず、かなり高くついてしまったのが残念でした。必ず最初にコースを選択する方が良いですね。
この度はご来店いただき、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。お料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。一方で、お席のみのご予約のためコースをお選びいただけず、割高になってしまった点、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。ご予約時によりわかりやすくコースをご案内できるよう改善してまいります。おっしゃる通り、事前のコースご選択がおすすめでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
40代後半/女性・来店日:2026/02/15
この度はご来店いただき、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。コースのコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当店では黒豚しゃぶしゃぶや生本まぐろを含む多彩なコースをご用意しております。次回はぜひ他のコースやお料理もお楽しみいただけますと幸いです。まき様に一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。