二階のフレン家 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
二階のフレン家 口コミ
お店がピックアップ
20代前半/女性・来店日:2026/02/13
ありがとうございました!
この度は大切な記念日のディナーに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とてもいい日になりました」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
お料理や店内の雰囲気もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
これからも皆さまの大切な記念日やサプライズが素敵な思い出になるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
60代~/男性・来店日:2026/02/10
この度は奥様との大切なお時間に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのご夫婦でのディナーを、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
店内の雰囲気やお料理のオリジナリティについてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお二人の大切な時間を、静かに心地よくお過ごしいただける空間と、一品一品心を込めたお料理をご用意してお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代後半/女性・来店日:2026/02/10
この度はご家族でのランチに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サラダのビジュアルやパスタのボリューム、デザートのシャーベットまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「大満足」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また、BGMにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
ゆっくりお話を楽しんでいただける空間づくりを大切にしておりますので、音量について改めて見直してまいります。
忘れ物の件も、スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお料理だけでなく、心配りの行き届いたお店であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/02/07
またお伺いします
この度はご家族でのディナーに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
素敵なお時間をお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。
これからもご家族皆さまで安心して楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/02/06
この度はご家族での大切なディナーに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
演出のあるお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
美味しさだけでなく、「楽しさ」も感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。
これからもご家族皆さまで安心して、そして笑顔になれる時間をお過ごしいただけるよう、心を込めたお料理とサービスを大切にしてまいります。