京風居酒屋くし亭倉敷店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2025/11/23
20年以上もの長きにわたりご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。また、知り合った方々に当店をおすすめいただいているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これまで支えてくださった皆様のおかげで、変わらぬ味とおもてなしを続けることができています。これからも「また来たい」と思っていただけるお店であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
とし様、今後とも末永くよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております。
60代~/女性・来店日:2025/12/06・7回の投稿
同伴者様にも当店の京風串揚げを気に入っていただけているとのこと、大変光栄です。一本一本手間をかけてご提供している串揚げをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
また、お料理やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるよう、旬の食材を活かしたお料理と心を込めたおもてなしに努めてまいります。
よっちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/11/30
お料理とスタッフの対応の両方にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「料理も美味しく、店員の対応も凄く良かった」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。これからも美味しいお料理はもちろん、気持ちよくお過ごしいただける接客を心掛けてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。
ニコ様、今後ともよろしくお願いいたします。
60代~/男性・来店日:2025/11/22・3回の投稿
どれも美味しくいただきました。
おばんざい9種のコースをご予約いただき、どのお料理も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
季節の食材を活かしながら、一品一品心を込めてご用意しておりますので、そのようなお言葉をいただけることが何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
オヤジ様、ありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2025/10/07
「全部、全部美味しいです。」との最高のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にそう感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。これからも串揚げはもちろん、お刺身や一品料理、お酒までご満足いただけるよう、心を込めてご提供してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
くるくるくる様、ありがとうございました。