京風居酒屋くし亭倉敷店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/12/21・6回の投稿
アマダイのお刺身や生麩、10本コースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お疲れの中でご来店いただき、つきだしの鯛のあら煮で食欲が湧いたとのお言葉は、料理人として何より嬉しいお声です。
いつもご注文いただいている「一方通行」とはまた違った10本コースもご満足いただけたようで安心いたしました。一本一本、旬の食材を楽しんでいただけるよう心を込めてご用意しております。
また、最後の甘栗をお嬢様に喜んでいただけたとのこと、とても微笑ましく拝見しました。ご家族で楽しい時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。
これからも季節の味覚と揚げたての串揚げをご用意してお待ちしております。
Yurin様、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/12/14
大将への嬉しいお言葉、そして串揚げを美味しいと評価していただき大変光栄です。お客様に気軽に楽しんでいただけるお店づくりを心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからも揚げたての美味しい串揚げと、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
なほ様、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
50代前半/男性・来店日:2025/12/13・2回の投稿
「串揚げもお刺身も美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では揚げたての串揚げはもちろん、旬の鮮魚を使用したお刺身にも力を入れておりますので、両方お楽しみいただけたことは何よりの喜びです。
これからも季節ごとの美味しい食材を取り入れながら、皆様にご満足いただけるお料理をご提供してまいります。
ぴ~様、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/12/09
揚げたてなのでサツマイモはホクホクしてました
「どの串も美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。特にさつまいも串のホクホク感をお楽しみいただけたようで何よりです。揚げたてならではの美味しさを味わっていただけるよう、一本一本丁寧にお揚げしております。
これからも季節の食材や旬の味覚を取り入れながら、皆様に喜んでいただける串揚げをご提供してまいります。
ゆ様、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/12/06
スタッフの対応について「フレンドリーで心地よかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お料理はもちろん、お客様に気持ちよくお過ごしいただける雰囲気づくりも大切にしておりますので、このようなお声はスタッフ一同の励みになります。
これからも美味しいお料理と温かいおもてなしで、皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
さちか様、またのご来店を心よりお待ちしております。