京風居酒屋くし亭倉敷店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/06/13・2回の投稿
スタッフの対応やお料理についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからも皆さまに心地よい時間と美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
あい様、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/14・7回の投稿
美味しい日本酒も紹介していただき、1人でしたが楽しく過ごしました。
写真3枚目のチーズが炙ってある串がたいへん美味でした。
お刺身盛りや串揚げ、日本酒をお楽しみいただき、お一人でも楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、写真3枚目の炙りチーズの串もお気に召していただけて何よりです。お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからもお料理やお酒との出会いを楽しんでいただけるよう、心を込めておもてなししてまいります。
yurin様、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/13・8回の投稿
串カツを美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
店内が賑わう中でも、皆さまに気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な接客と美味しい串カツをご提供してまいります。
よっちゃん様、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/11・2回の投稿
串はどれも美味しいです。
落ち着いてゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、串料理もどれも美味しいとお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも美味しい料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
ひで様、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/13
海鮮や野菜料理もイケますね。
カラッと揚がった串揚げを毎回楽しみにしていただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、海鮮料理や野菜料理についてもお褒めいただきありがとうございます。串揚げだけでなく、旬の鮮魚や季節の野菜を使ったお料理もお楽しみいただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
これからも変わらぬ美味しさと季節感あふれるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
まき様、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。