地鶏屋井むら 口コミ
20代後半/女性・来店日:2025/11/05
タコとあおさ海苔バターの土鍋ご飯を気に入っていただき、さらに2週連続でのご来店、本当にありがとうございます!!
スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
ご注文ごとに炊き上げることで、香りや旨味をしっかり感じていただけるようご用意しておりますので、そう言っていただけて何よりです。
これからも「また食べたくなる一杯」をご提供できるよう努めてまいります。
女性・来店日:2025/10/13
次は土鍋ご飯を頼みたいと思います。
「どれも美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
次回はぜひ土鍋ご飯もお召し上がりください。
ご注文をいただいてから炊き上げておりますので、香りや旨味をしっかりとお楽しみいただける一品です。
50代後半/女性・来店日:2025/10/26
地鶏を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では地鶏本来の旨味や食感を大切にご提供しておりますので、その点を感じていただけて何よりです。
またぜひ、地鶏料理を味わいにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/10/26
土鍋ご飯おいしかったです!
提供スピードについてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お時間も含めて快適にお過ごしいただけたのであれば何よりです。
また、土鍋ご飯も美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。
ご注文をいただいてから炊き上げることで、香りや旨味をしっかり感じていただけるようご用意しております。
これからもお料理・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
30代前半/男性・来店日:2025/10/25
あおさとタコ最高でした。
釜飯を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
あおさとタコの組み合わせも気に入っていただけて何よりです。
今後もお食事の締めまでご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またぜひお召し上がりください。