地鶏屋井むら 口コミ
20代後半/女性・来店日:2025/10/19
ドリンクも先に聞いてくれて、提供スピードも
はやかったです!
モバイルオーダーでは写真が付いていたので
どんな料理かどのくらいの量なのか確認しながら
頼めたのでとってもよかったです!
口頭での注文にも対応していたので安心だと思います!
接客やお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ドリンクのご案内や提供スピードについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
モバイルオーダーの写真に関しても、お料理や量感のイメージにお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
口頭でのご注文も含め、お客様にとって使いやすい形でご利用いただけるよう、今後も工夫してまいります。
これからもお料理・サービスともにご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2025/10/15・2回の投稿
「料理が全部美味しい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一品一品こだわってご用意しておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。
今後もどのお料理をお選びいただいてもご満足いただけるよう、丁寧に仕上げてまいります。
またお食事の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/09/16
アジフライを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店でもご好評いただいている一品ですので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
地鶏料理はもちろんですが、こうした一品料理も含めてご満足いただけるよう、今後も丁寧にご提供してまいります。
40代後半/女性・来店日:2025/09/10・2回の投稿
「お料理すべて美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもどのお料理をお選びいただいてもご満足いただけるよう、丁寧に仕上げてまいります。
30代前半/男性・来店日:2025/09/06
地鶏の弾力や旨味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では地鶏本来の食感や味わいを活かせるよう、仕入れや火入れにもこだわっております。
これからも「また食べたい」と思っていただける一皿をご提供できるよう努めてまいります。