grazie グラッツェ 渋谷センター街店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
grazie グラッツェ 渋谷センター街店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2025/10/07
大切なお集まりに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
皆様で楽しい女子会の時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになりました。
またぜひ、るん様個人でも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできる日を、心より楽しみにしております!
20代後半/女性・来店日:2025/10/06
料理の提供スピードもピーク時間の割には早く美味しかったです!
料理の提供スピードや味を評価いただき、大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後も、ピーク時でも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。
10代後半/女性・来店日:2025/10/03
スタッフの対応やお料理に対して「最高」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
温かいご感想は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も、心地よい接客と美味しいお料理で、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2025/09/29
特に初めに出てきた前菜の甘くないチーズケーキやサバ味噌のアヒージョなど、他では見ないメニューが変わっているだけではなくいいバランスの味でした。
6,600円の飲み放題付のコースを頼みましたが、品数も多くかなりコスパ良かったと思います。
人数が多かったのと、慣れていないのか料理や飲み物の提供にかなり時間がかかっていたので、お会計間違いで計算に時間がかかっていたので、オペレーションは要改善。
単品もお手頃価格が多く、ボトルのワインも安いので少人数で料理を楽しみながらゆっくり飲むのにおすすめです。
前菜の甘くないチーズケーキなど、個性的なメニューながらご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
飲み放題付きコースの品数やコストパフォーマンスにもご評価をいただき、ありがとうございます。
一方で、提供や会計にお時間を要してしまった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、オペレーションの改善に努めてまいります。
少人数でのお食事にもご利用いただきやすい価格帯のメニューを多数ご用意しておりますので、
今後もさまざまなシーンでお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/09/27
オープン間もない店舗ながらご利用いただき、大変光栄に思います。
お客様の、このような温かなコメントが私共の何よりの励みです。
今後も、明るく心地よい接客を大切にしながら、長く愛されるお店へと成長できるよう、努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。