grazie グラッツェ 渋谷センター街店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
grazie グラッツェ 渋谷センター街店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/09/28
ニョッキを美味しくお召し上がりいただけたご様子、大変嬉しく思います。
当店のおすすめメニューですので、評価いただき光栄です。
今後も、ひと皿ひと皿に思いを込めて、
皆さまにご満足いただけるお料理をご提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/09/25
前菜の盛り合わせは、気になっていた冷菜を少しずつ楽しむことができて良かったです!
おすすめのニョッキもモチモチで、追加できるはちみつをかけるとさらに絶品になりました!
店員さんの接客も丁寧でとても良いお店でした!
お料理をすべて美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ニョッキは当店自慢の名物メニューですので、評価いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
また、スタッフの接客にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後も、味・サービスともにご期待に添えるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/09/20
店内が思いのほか賑やかで最初は驚きましたが、楽しい雰囲気の中でコース料理を堪能できて大満足です。
お料理はどれもおいしく、店員さんの接客もとても感じが良かったです。また機会があれば利用させていただきます
賑やかな店内に驚かれたとのことですが、楽しくお料理をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
今後も、大切なひとときを安心してお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなししてまいります。
20代前半/女性・来店日:2025/09/21
ドリンクの種類も豊富で食事との相性も良かったです!
ただ店内BGMが大きく、周辺のテーブルの会話が聞こえないのはありがたいのですが、同じテーブルの向かい側に座っている人の声すら聞き取りずらいと感じたのでわいわい楽しむことを目的としているなら問題はないかと思います。
ニョッキの演出を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、店内BGMの音量に関するご意見もありがとうございます。
いただいたご指摘を参考に、より快適な空間づくりに努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2025/09/19
ドリンクの豊富さを評価いただき、大変嬉しく思います。
また、メニューやピザのお写真を添えてのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、励みになります。
今後も、お得感と心地よさを両立したひとときをご提供できるよう、努めてまいります。