鳥物語 川崎店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/05/03
この度は「鳥物語 川崎店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのランチの機会に、ホームページ上の価格表示と実際の料金に相違があり、大変ご不快な思いをさせ深くお詫び申し上げます。また、スタッフの配慮を欠いた対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
事前にご確認いただいた条件と異なる案内はあってはならないことであり、早急にネット情報の修正とスタッフの再教育を行います。お料理のクオリティも、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
当店は川崎駅周辺で肉の食べ放題が愉しめ、全席喫煙出来る店として、お昼の12時から夜24時まで営業しております。お席で喫煙可能な個室やお値打ちな女子会還元等もございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2026/05/03
せっかくのご家族でのディナーという大切な機会に、料理の焼き加減や味付け、ビールのシステム、さらには割れたグラスの提供や店内の照明に至るまで、多大なるご不快な思いとご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
特に、割れたグラスの提供は安全面において決してあってはならないことであり、深く反省しております。今後は検品を徹底し、料理の品質向上や分かりやすいメニュー説明に努めてまいります。
お席で喫煙可能な個室やお値打ちな女子会還元等もございますが、まずは全てのお客様に安心・ご満足いただける店づくりへ改善を重ねてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/05/02
ご友人様とのディナーに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。当日は大変混雑しており賑やかな雰囲気だったとのこと、店内の活気を感じていただけた一方で、もしお席でご不便な点などがございましたら幸いでございます。
お席で喫煙可能な個室を完備しているほか、お得な女子会還元などのサービスもご用意しております。12時のランチタイムから深夜まで、混雑時でもスムーズにお料理やお酒を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた皆様での賑やかな飲み会や女子会などでご利用ください。たのちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/05/02
ご友人様とのディナーに当店をお選びいただき、お料理の美味しさはもちろん、スタッフの気さくで丁寧な接客について「また行きたい」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります!お客様にそう言って頂けることが、私たちにとって最高の喜びです。
お席で喫煙可能な個室を完備しているほか、お得な女子会還元などのサービスもご用意しております。12時のランチタイムから深夜まで、いつでも美味しいお肉料理と心地よいおもてなしをご用意しておりますので、ぜひ次回の飲み会でもお気軽にお立ち寄りください。
ぐり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/04/27
3時間飲み放題付きで、3,500円(生ビール飲み放題は4,000円)でありながら、サラダ、焼き鳥、炒飯が食べ放題で、さらに和牛寿司も付いていて、とてもお得感がありました
平日の利用だった事もあるかもしれないが、ドリンクの提供も早くて文句なしでした
料理はポテトサラダと鳥の唐揚げが酒のつまみにしては少し薄味だったが、塩や柚子胡椒で自分で調整すれば問題なく美味しくいただけました
また是非利用したいお店です
他社マップアプリでの評価をきっかけに、会社の宴会という大切なシーンで当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
3時間飲み放題付きの食べ放題プランや和牛寿司の「お得感」、そしてドリンクの提供スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。ポテトサラダや唐揚げの味付けに関しても、ご自身で調整して美味しく召し上がっていただけたという温かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お席で喫煙可能な個室やお値打ちな女子会還元等もございます。ぜひ次回の会社のご宴会や様々なシーンでも便利にご利用ください。エツオ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。