鳥物語 川崎店 口コミ
料理全般美味しかったです。ワガママも聞いてもらえたし
従業員の方々も丁寧でとても印象が良かったです。ただ焼き鳥のレバーと砂肝はイマイチでレバーは特にパサパサで食べられなかったのが残念です
予約コース:【3時間食べ飲み放題♪生ビール付】◆和牛肉寿司と地鶏焼鳥を楽しむコース【4900円→3500円】
この度は個室焼き鳥バル 鳥物語 川崎店をご利用いただき、温かいお言葉を誠にありがとうございます。料理全般を美味しくお召し上がりいただけたこと、またスタッフの丁寧な接客に良い印象を持っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。レバーと砂肝についてはご期待に添えず申し訳ございません。特にレバーの食感に関するご指摘は真摯に受け止め、焼き加減や仕込みの見直しを進めてまいります。当店では炭火焼きの焼き鳥をはじめ、サラダ・唐揚げ・肉寿司・天ぷら・チーズ料理など幅広い食べ放題メニューをご用意し、個室・ソファ席完備の和モダン空間で女子会や宴会にもご利用いただけます。京急川崎駅・川崎駅から徒歩1~3分とアクセスも良く、またのご来店を心よりお待ちしております。
しょーたさん
20代前半/男性・来店日:2026/02/06
焼き鳥、前菜、デザートが酷かったです。
もう二度と行きません。
店員の態度もよくありません。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【焼き鳥食べ放題】3時間飲み放題付「鳥物語焼き鳥全33品コース」【4500円→3000円】
この度は個室焼き鳥バル 鳥物語 川崎店をご利用いただき、率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
焼き鳥・前菜・デザートにつきまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また、スタッフの対応についても不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、調理の見直しや提供体制、接客面の改善を早急に進めてまいります。
当店では炭火焼きの焼き鳥をはじめ、サラダ・唐揚げ・肉寿司・天ぷら・チーズ料理など、
幅広いメニューを食べ放題で楽しめるよう努めておりますが、今回のご意見を今後の改善に必ず活かしてまいります。
個室・ソファ席完備の和モダン空間で、女子会や宴会などさまざまなシーンで安心してご利用いただけるお店を目指し、
スタッフ一同、サービス向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とのさん
60代~/男性・来店日:2026/01/31
焼き鳥食べ放題は魅力的。
この度は個室焼き鳥バル 鳥物語 川崎店をご利用いただき、「焼き鳥食べ放題は魅力的」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当店の焼き鳥は炭火で丁寧に焼き上げており、食べ放題でもしっかりと美味しさを感じていただけるよう仕込みや焼き加減にこだわっております。
店内は全席個室・ソファ席完備の和モダン空間で、女子会や飲み会、誕生日、会社宴会など幅広いシーンでご利用いただけます。京急川崎駅・川崎駅から徒歩1~3分とアクセスも良く、ゆっくりお食事を楽しめる点も多くのお客様にご好評いただいております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
かずさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/24
コスパ良いです
予約コース:【3時間食べ飲み放題◆熱々鍋と焼き鳥♪生ビール付】◆銘柄地鶏の直伝料理『4700円→3650円』
この度は個室焼き鳥バル 鳥物語 川崎店をご利用いただき、「コスパが良い」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当店では炭火で焼き上げる焼き鳥をはじめ、サラダ・唐揚げ・肉寿司・天ぷら・チーズ料理など幅広い食べ放題メニューをご用意し、価格以上に満足していただけるよう心がけております。全席個室・ソファ席完備の和モダン空間で、女子会や飲み会、宴会などさまざまなシーンでゆっくりお過ごしいただけるよう努めております。京急川崎駅・川崎駅から徒歩1~3分とアクセスも良く、多くのお客様に気軽にご利用いただいております。またのご来店を心よりお待ちしております。
クマさんさん
40代後半/男性・来店日:2026/01/21
こちらの要望を柔軟に対応して頂けました。
店員さんの対応に満足です
コスパ良く楽しめました
来店シーン:会社の宴会
この度は個室焼き鳥バル 鳥物語 川崎店をご利用いただき、温かいお言葉を誠にありがとうございます。こちらの要望に柔軟に対応できたこと、そしてスタッフの接客にご満足いただけたとのお声を大変嬉しく拝見しました。コスパ良く楽しめたとのご感想も励みになります。当店では炭火焼きの焼き鳥をはじめ、サラダ・唐揚げ・肉寿司・天ぷら・チーズ料理など幅広い食べ放題メニューをご用意し、女子会や飲み会、宴会などさまざまなシーンでご利用いただけます。全席個室・ソファ席完備の和モダン空間で、京急川崎駅・川崎駅から徒歩1~3分とアクセスも良く、ゆっくり過ごせるお店として多くのお客様にご好評いただいております。またのご来店を心よりお待ちしております。