鳥物語 川崎店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/09
ただ、料理はどれもイマイチ、だし巻き玉子は味付けされておらず、卵をといて焼いた感じ。まだ料理の提供もかなり遅く1番最初に注文した大根サラダが締めのタイミングできました。。お酒の提供は早かったです。
スタッフの接客や飲み物の提供スピードについてお褒めいただいた一方で、お料理や提供順序に関しまして多大なるご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。
特にだし巻き卵の品質や、サラダが締めのタイミングでの提供となったことは、あってはならない不手際と猛省しております。頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、調理工程の見直しと、お客様をお待たせしないスムーズな提供体制の構築を即座に徹底いたします。
当店は川崎駅近くで、全席喫煙可能な個室を提供しており、3時間飲み放題や焼き鳥食べ放題などコスパを追求しております。今回の反省を活かし、接客だけでなくお料理の面でも「良いお店」と感じていただけるよう精進いたします。
誠に勝手ながら、また挽回の機会をいただけますと幸いです。
40代後半/女性・来店日:2026/03/07
ご友人との大切なお集まりに当店をお選びいただいたにもかかわらず、お料理がご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め、調理スタッフとともに品質向上と味付けの再確認を徹底してまいります。
一方で、個室についてはご満足いただけたようで安心いたしました。当店は川崎駅近くの居酒屋として、皆様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めております。全席喫煙可能で、3時間飲み放題付きの焼き鳥食べ放題プランなど、コスパを重視した内容を豊富にご用意しております。
次回はお料理でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。誠に勝手ながら、またの機会に挽回のチャンスをいただけますと幸いです。
30代後半/男性・来店日:2026/03/05
この度は「焼き鳥食べ放題 個室居酒屋 鳥物語 川崎店」へご来店いただき、誠にありがとうございます。ご友人との大切な時間に当店をお選びいただいたにもかかわらず、だし巻き卵がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は調理担当と共有し、味付けや品質の改善に即座に取り組んでまいります。
当店は川崎駅近くの個室居酒屋として、自慢の焼き鳥食べ放題や肉寿司など、コスパ良くお腹いっぱい楽しめる肉料理を取り揃えております。全席喫煙可能で3時間飲み放題プランも充実しておりますので、お煙草を吸われる方の宴会や飲み会にも最適です。
毎日12時から営業しておりますので、機会がございましたらぜひまた川崎 昼飲み等でもお立ち寄りください。次回は全てのお料理でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/02/23
この度はランチでのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
肉寿司・チャーハン・シーザーサラダを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
また、ドリンクの提供がスムーズだった点にも触れていただき、スタッフ一同励みになります。
川崎駅周辺で友人とのランチを気軽に楽しめるお店として、これからも満足いただける料理とサービスを心がけてまいります。
いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/02/22
この度は鳥物語 川崎店へご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの細かな気遣いに触れていただき、とても嬉しく拝見しました。
川崎駅周辺で友人とのお食事でも安心して過ごせるお店を目指し、これからも丁寧な接客と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
またぜひ、ゆっくりお食事を楽しみにいらしてください。
ほたる様のご来店を心よりお待ちしております。