銀しゃも鶏焼肉 玄 ゲン 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/08/14
個人的には牛の肉より食が進むので、是非また来たいと思います。
ありがとうございました。
特に鶏刺しを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
「牛肉より食が進む」と感じていただけたのも、鶏料理を楽しんでいただけた何よりの証拠だと思います!
ぜひ次回も、鶏刺しはもちろん色々な鶏料理を楽しんでください。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/08/11
60代~/男性・来店日:2026/08/07
感じ良かったのでまた今度利用したいと思います。
嬉しい口コミと★5の評価、ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応まで褒めていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです♪
「また利用したい」と思っていただけたことが、何より励みになります。
次回もゆっくり楽しんでいただけるよう、みんなで気持ちよくお迎えします!
またぜひ、七輪を囲みに来てくださいね。
ご来店お待ちしてます!
50代後半/男性・来店日:2026/08/06
嬉しい口コミと★4の評価、ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの接客まで褒めていただいて、ほんまに嬉しいです。
「お肉の美味さは言うこと無し!」なんて言ってもらえると、店主としてめちゃくちゃ励みになります!
皮も気に入ってもらえたんですね。
あれ、お酒のあてにちょうどええんですよね(笑)
また「鶏焼肉食べたいな」「ちょっと一杯飲みたいな」って時に、気軽に寄ってください。
次も美味しい鶏とお酒を用意してお待ちしてます!
またお会いできるの楽しみにしてます!
30代後半/女性・来店日:2026/08/07
★5ありがとうございます!
「親父のポテトサラダ」美味しかったって言ってもらえて、めっちゃ嬉しいです!
うちのポテサラ、普通のポテサラとちょっと違いまして、わさびを効かせた玄オリジナルなんです。
最初は「ポテサラにわさび?」って思うかもしれませんが、これがなかなかクセになるんですよ(笑)
こうやって一品を覚えてもらえて、わざわざ口コミに書いてもらえるのは店主として本当に嬉しいです。
次来られた時も、とりあえず「親父のポテトサラダ」からいっといてください(笑)
七輪で鶏焼きながら、一杯やりにまたふらっと寄ってくださいね!
店でお待ちしてます!