銀しゃも鶏焼肉 玄 ゲン 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/08/22
店員が勧めてくれた、甘辛タレの鶏も美味しかったです。
お店も綺麗になっててテーブル席は、カーテンで隠れてて、デートにもお勧めです。
また、お邪魔させていただきます
炭火焼きを美味しく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しいです。
スタッフがおすすめした甘辛タレの鶏料理も気に入っていただけたようで、スタッフ一同励みになります!
また、店内の雰囲気やテーブル席についてもお褒めいただきありがとうございます。
デートなど、大切な方とのお食事にもゆっくり過ごしていただける空間づくりをこれからも大切にしていきたいと思います。
「またお邪魔します」のお言葉、とても嬉しいです!
次回も美味しい鶏料理をご用意してお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/08/22
「いつ行っても美味しい」と言っていただけることが、私たちにとって何より嬉しく、励みになります。
これからも何度ご来店いただいても「やっぱり美味しい」と思っていただけるよう、料理もサービスも大切にしてまいります。
また美味しい鶏焼肉と鶏料理をご用意してお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/08/20
ごま油で、濃厚な肝が楽しめます
七輪で焼く鶏はとてもジューシーで、せせりや砂肝など、美味しくいただけました
鶏味噌おにぎりの、鶏味噌も最高で、ご飯が進む味でした
とにかく何を食べても美味しく、鶏料理を贅沢な気持ちで食べれるお店でした
お席はカウンター、テーブル半個室、掘り炬燵個室などがあり、ゆっくりと過ごすことができました
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます!
お目当ての「塩肝」をはじめ、せせりや砂肝、鶏味噌おにぎりまで楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
「何を食べても美味しい」「贅沢な気持ちで食べられる」とのお言葉は、鶏料理にこだわっている私たちにとって何よりの励みになります!
また、お席についてもゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
お料理だけでなく、その日の時間そのものを心地よく楽しんでいただけるお店でありたいと思っています。
ぜひ次回も、お気に入りの塩肝はもちろん、まだ召し上がっていない鶏料理も楽しんでいただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/08/15
お料理を楽しんでいただけた一方で、部位や焼き方のご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、より分かりやすいご案内ができるよう改善してまいります。
価格と量についてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。
50代前半/男性・来店日:2026/08/15
塩肝はおすすめでビールによく合いました。
子供が食べるのにフライドポテトと唐揚げを頼みましたが、美味しそうに食べてました。最後はお腹ポンポコリンになるほど満足したようです。
最初のお客だったとこもあり、提供は早かったのかもしれませんが、料理や飲み物はすぐに運ばれてきました。よいお店です。またリピしたいと思います。
地鶏焼きや塩肝を美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
塩肝とビールの組み合わせも気に入っていただけたようで何よりです!
お子さまにも唐揚げやポテトをたくさん食べていただき、「お腹ポンポコリン」になるほど満足していただけたとのこと、思わず嬉しくなりました。
お料理やお飲み物の提供についてもお褒めいただきありがとうございます。
ぜひまたご家族皆さまで、鶏料理を楽しみにお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております。