ラム肉を自宅でいろいろ焼いてみたら目からウロコの美味しさだった

最近ブームになりつつある羊の串焼き。あの味が忘れられない、自宅でも作りたい、でも、スパイスってどうすれば? そう考えたなかむら先生が、自分で羊肉に合うオリジナルのスパイス配合をやってみることに……。

この季節……今こそ羊肉を食べてみたい!

f:id:Meshi2_IB:20200825155721j:plain

f:id:Meshi2_IB:20200825155727j:plain

f:id:Meshi2_IB:20200903181247j:plain



f:id:Meshi2_IB:20200825155737j:plain

f:id:Meshi2_IB:20200903181321j:plain

f:id:Meshi2_IB:20200825155748j:plain

f:id:Meshi2_IB:20200903181441j:plain

f:id:Meshi2_IB:20200903181500j:plain

f:id:Meshi2_IB:20200825155806j:plain

f:id:Meshi2_IB:20200903181529j:plain



f:id:Meshi2_IB:20200825155819j:plain

f:id:Meshi2_IB:20200825160707j:plain 

書いた人:なかむらみつのり

なかむらみつのり

主に食や体験ルポ漫画を中心に活動。 1999年ヤングマガジンにてデビュー。 「ももちゃん先生料理のやくそく」(少年画報社)デジタル書籍「夕焼け商店街〜営業マン寿くんの寄り道ごはん」(ぶんか社)など発売中

過去記事も読む

トップに戻る