東京の『コンフィ』 グルメ特集13件
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丿貫(hechican)
- 和食
- 東京
繊細な火入れで仕上げる鴨のコンフィ
- 野趣あふれる味わいが特徴のシャラン産の鴨は、絶妙な温度で火入れしたコンフィでご提供。旨味がギュッと詰まったジューシーなお肉を、赤ワインベースの”グラスドビアンソース”とともにご堪能いただけます。お供には、赤ワイン「ドメーヌ・サン・ジェルマイン」がおすすめ。
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葡萄屋 マルシュ
- ダイニングバー・バル
- 東京
国産若鶏もも肉のコンフィ 濃縮したぶどうのソース
- 季節の食材や旬な素材を使用して料理長が腕を振るった創作料理は絶品!お酒にも合うので是非一度ご賞味下さい♪ご予約お待ちしております。
- 1,100円(税込)
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醸造科 oryzae オリゼー
- 居酒屋
- 東京
秋刀魚のコンフィ(期間限定)
- 旬のサンマをオリゼーならではのコンフィにしてご用意いたしました!骨まで食べられます。肝ペースト添えていますのでちびちびつまみながらの日本酒が格別です!※期間限定料理のため、季節によっては提供していない日がございます。
- 880円
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ダイニングバー 麺や鳥我
- イタリアン・フレンチ
- 東京
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Jusqu’au noir (自由が丘のカジュアルフレンチ/ジュスコノアール)
- イタリアン・フレンチ
- 東京
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PONTE
- イタリアン・フレンチ
- 東京
卵黄をわって♪≪鶏レバーのコンフィと目玉焼き≫
- 低温で火を入れた柔らかくてしっとりした鶏レバーの上に目玉焼き。そしてその上に白トリュフオイルとチーズ♪サイコーの組み合わせです。卵黄をレバーにからめて食べてください。赤ワイン合います!!
- 1,200円(税込)
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Dining Bar Marcus
- ダイニングバー・バル
- 東京
【お肉料理ならコレ!】鴨のコンフィ
- 当店自慢のコンフィは、贅沢なお肉と野菜の旨味を同時に楽しむことができます。しそと山椒のオイルが絡み合い、ジューシーなお肉と新鮮なお野菜の美味しさが口の中で広がります!当店自慢のコンフィをぜひご賞味ください!
- 2,500円(税込)